地球科学与工程学院召开党纪学习教育总结会

发布时间:2024-09-20浏览次数:10文章来源:地学院

2024918上午地球科学与工程学院党委召开党纪学习教育工作总结会议,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,学习贯彻中央党的建设工作领导小组会议精神、教育部党组会议精神以及校党委会议精神,总结学院党纪学习教育情况,部署推进党纪学习教育常态化长效化工作。院党委副书记兼副院长张玲彬主持会议。院党委书记马孟珂作党纪学习教育情况总结院党委委员参加会议。

张玲彬传达了习近平总书记重要指示、中央党的建设工作领导小组会议精神、教育部党组会议精神以及校党委会议相关部署。

马孟珂在总结学院党纪学习教育情况时指出,自党纪学习教育开展以来,地学院党委严格按照校党委相关部署,牢牢把握党纪学习教育目标要求,原原本本学《条例》,抓实警示教育,组织参与培训,强化责任落实,推动党纪学习教育高起点开局、高标准推进、高质量落实。下一步,要紧密结合党的二十届三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述和《关于推进党纪学习教育常态化长效化的意见》;以多样化教育活动为牵引,落实高校立德树人根本任务,推动党员师生深化思想认识、强化责任担当、提升能力本领,为履行教育强国建设使命,推进学院事业高质量发展提供坚强纪律保障。