首页  学术动态
詹红兵教授学术报告

发布时间: 2019-07-31      访问次数: 666

——地学大讲堂2019年系列学术报告之十九(总第55期)   

2019726日,詹红兵教授为我院师生作了题为“The Vadose Zone Story Told by a Groundwater Hydrologist”的精彩报告。

詹红兵教授在科技论文写作方面为在座师生指点迷津,并结合一位博士研究生的论文初稿,现场演示如何修改一篇英文科技论文。

在讨论互动环节,詹红兵教授对现场师生提出的问题作了解答,与会师生们获益匪浅。

 

建议使用IE 5.0 以上版本,分辨率1024*768浏览
http://dxy.hhu.edu.cn, All Rights Reserved 河海大学地球科学与工程学院 版权所有 管理入口
江苏省南京市江宁区佛城西路8号笃学楼(211100) 电话:025-83787234 传真:025-83787234 Email:dixue@hhu.edu.cn