首页  学院新闻
我院2018年度国家自然科学基金获批数量再创新高

发布时间: 2018-09-15      访问次数: 10

    国家自然科学基金委员会近日公布2018年度国家自然基金项目评审结果,在我院全体教师的共同努力下,今年申报课题获批立项14项,获得经费资助807.3万元,位列全校前列。

获资助项目中,何秀凤教授《基于微型雷达干涉测量的隧道形变稳定性监测理论与方法》获得重点项目资助,实现了我院在重点项目上的突破。此外,安如教授、谭红兵教授、祁长青教授、苏红军副教授、窦智副教授申报的五个项目获得面上项目资助,肖儒雅、沈月千、王恩江、王晓燕、师鹏飞、邢万秋、方园皓、刘懿八位讲师、博士后获得青年科学基金项目资助。

近年来,学院高度重视国家自然科学基金申报工作,基金申报数量和数量稳步提高,为推进我院学科建设提供坚实的科研基础,同时也为学校“双一流”建设提供有力支撑。

建议使用IE 5.0 以上版本,分辨率1024*768浏览
http://dxy.hhu.edu.cn, All Rights Reserved 河海大学地球科学与工程学院 版权所有 管理入口
江苏省南京市江宁区佛城西路8号笃学楼(211100) 电话:025-83787234 传真:025-83787234 Email:dixue@hhu.edu.cn