首页  学术动态
CTTC地学部主任Michele Crosetto研究员来我院访问交流

发布时间:2017-09-22     访问次数:

2017919上午,应地球科学与工程学院测绘科学与工程系邀请,国际摄影测量与遥感协会(ISPRS)第VII/2工作组主席、加泰罗尼亚电子与通讯技术研究中心(CTTC)地学部主任Michele Crosetto研究员来我院进行学术交流和访问,并做题为“Deformation Monitoring by Means of Ground-based and Satellite SAR”的学术报告,地学院相关研究方向师生共同参加了此次报告会。

Michele Crosetto研究员的报告分三部分,第一部分是PSI产品;第二部分是地基SAR;第三部分是真实孔径雷达干涉及应用。报告在阐述星载和地基SAR干涉测量技术方法的基础上,展示了该技术在滑坡、大型建筑物变形等方面的应用成果。讨论互动环节, Michele Crosetto研究员回答了师生的提问。

会后,Michele Crosetto研究员与我院相关教师进行了座谈,就进一步开展学术交流和合作交换了意见。 

                                                                          (黄其欢)

建议使用IE 5.0 以上版本,分辨率1024*768浏览
http://dxy.hhu.edu.cn, All Rights Reserved 河海大学地球科学与工程学院 版权所有 管理入口
江苏省南京市江宁区佛城西路8号笃学楼(211100) 电话:025-83787234 传真:025-83787234 Email:dixue@hhu.edu.cn