首页  学术动态
周志芳教授参加巴东国际地质灾害学术论坛

发布时间:2017-09-01     访问次数:

2017825-28日,周志芳教授、王锦国教授、郭巧娜副教授等五人参加了第一届巴东国际地质灾害学术论坛。周志芳教授做了题为“Study on genetic mechanism of valley deformation in Xiluodu hydropower project of Jinsha River”特邀报告。会议期间与国内外学者开展了深入的学术交流和合作讨论,参观了三峡库区地质灾害与库岸再造工程(史家坡滑坡及其防治情况)、大型水库滑坡野外综合试验场等,与建设方讨论了我校地质工程专业开展相关实习的可行性和合作意向。

第一届巴东国际地质灾害学术论坛由中国地质大学(武汉)、中国国家自然科学基金委员会和巴东县政府联合主办,在湖北省巴东县城举行。来自美国、澳大利亚、意大利、加拿大、苏丹、英国、德国、沙特阿拉伯、挪威、中国地质大学(武汉)、南京大学、河海大学等国内外专家、学者共聚一堂,围绕库区地质灾害问题进行广泛讨论。

建议使用IE 5.0 以上版本,分辨率1024*768浏览
http://dxy.hhu.edu.cn, All Rights Reserved 河海大学地球科学与工程学院 版权所有 管理入口
江苏省南京市江宁区佛城西路8号笃学楼(211100) 电话:025-83787234 传真:025-83787234 Email:dixue@hhu.edu.cn