首页  学院新闻
中国科学院杨元喜院士莅临我院指导工作

发布时间:2017-05-22     访问次数:

2017521日,全国政协委员、中国北斗卫星导航系统副总设计师、中国科学院杨元喜院士莅临地球科学与工程学院指导工作,并在笃学楼1020会议室举行了座谈会。校党委书记唐洪武,地球科学与工程学院党委书记曲永岗、院长王锦国、副院长杨英宝,测绘系何秀凤教授以及教师代表出席座谈会。

校党委书记唐洪武对杨元喜院士莅临河海大学指导工作表示热烈欢迎。曲永岗书记和王锦国院长介绍了地学院的基本情况。杨元喜院士对我院近年来取得的成绩表示了肯定。

随后,何秀凤教授从学科建设、专业设置、科研团队、学生培养等方面介绍了测绘科学与工程系的基本情况。杨元喜院士结合自己的科研经历和最新研究方向,与测绘系师生进行了深入交流。他表示北斗卫星导航已经进入了新的发展阶段,在国家战略中的地位突显,需要抓住时机,在北斗卫星导航领域做出更大贡献。

此次杨元喜院士莅临我院指导工作,对于我院推动“双一流”高水平学科建设具有重大意义。

建议使用IE 5.0 以上版本,分辨率1024*768浏览
http://dxy.hhu.edu.cn, All Rights Reserved 河海大学地球科学与工程学院 版权所有 管理入口
江苏省南京市江宁区佛城西路8号笃学楼(211100) 电话:025-83787234 传真:025-83787234 Email:dixue@hhu.edu.cn