首页  新闻动态
 节约与分享的雀跃                ——婷婷聋童幼儿园志愿服务通讯稿

发布时间:2017-05-16     访问次数:
 节约与分享的雀跃

               ——婷婷聋童幼儿园志愿服务通讯稿

201756日星期,河海大学地球科学与工程学院青年志愿者大队派出十四名志愿者前往婷婷幼儿园举办主题为“节约与分享的雀跃”的活动。

活动组织者将志愿者分为两组,带领不同年龄的小朋友在各自的教室进行活动,并轮流进行室外活动。室外活动时,以志愿者们所携带的泡泡水为道具,孩子们在操场上吹泡泡玩耍;室内活动则是共享一套颜料砂的砂画创作,共同体验节约与分享。最后,志愿者们打扫卫生完毕,活动结束,合影后离开。

此次志愿活动锻炼了志愿者们的活动组织能力与沟通能力,以及与活动对象孩子们交流的耐心,提高了志愿者的能力,促进我院青志更进一步的发展。

 

建议使用IE 5.0 以上版本,分辨率1024*768浏览
http://dxy.hhu.edu.cn, All Rights Reserved 河海大学地球科学与工程学院 版权所有 管理入口
江苏省南京市江宁区佛城西路8号笃学楼(211100) 电话:025-83787234 传真:025-83787234 Email:dixue@hhu.edu.cn